Message par MaXiNhO->{Chelsea} Dim 1 Juil - 20:15:00

Chelsea FC 3 - Atlético Madrid 1

Temps du match : 10min

Détail du match :

0' coup d'envoi des blues
3' But de Drogba! sa commence sur les chapeaux de roues pour les blues lampard lance dans la profondeur ronaldo qui tente une frappe mais qui est contré par perea puis sa revient dans les pieds de drogba au point de penalti qui ajuste leo franco d'un plat du pied a ras du poteau.
7' Chelsea domine ce début de match et arrive a trouvé des espaces lampard a 20M tente une frappe superbe mais enorme claquette de Leo franco qui sauve les siens du k.o .
12' Contre attaque des madrilènes une deux entre aguëro et saviola puis frappe de saviola a l'entré de la surface mais bel arrêt de Cech.
23' But de Chelsea! Doublé de Drogba! Sur un corner de Lampard tete de Seedorf sur la barre repoussé par Drogba! 2-0 pour les blues!
37'Reduction du score des madrilènes! Mauvaise relance de terry dans les pieds de aguero qui prend de vitesse carvalho et qui lobe cech! Le match est relancé!
45' Mi-temps
58' Ronaldo s'exentre et centre pour la tete de Drogba mais superbe claquette de Leo Franco!
62' Coup franc a 23m pour lmpard qui s'élance et tir sur le poteau! C'était moins une!
67'Enorme domination de chelsea qui pousse mais qui se fait contrer et saviola qui accélére se retrouve face a cech mais rate son face a face!
76'But de Ronaldo! Seedorf récupere la balle au milieu du terrain lance dans la profondeur Ronaldo qui accélére et frappe a 25m et qui loge le ballon en pleine lucarne!Fantastique!
84' Penalty pour les madrilènes suite a un tacle en retard de ashley cole qui écope d'un carton jaune.
85' Penalty manqué de Aguëro! Il tire sur le poteau quelmalchance pour les madrilènes!
90'Coup de sifflet final! Victoire des Blues mérité.

Homme du match:Lampard (8.0)

Buteurs : Ronaldo, Drogba X2 pour Chelsea et Aguëro pour L'atlético madrid.

bien joué mec !!!
j'ai eu beaucoup d'occasions dont un penalty manqué!dons c'est bien sa aurait pu faire totalement un autre score!
lensois18{Atlético M}

Nombre de messages : 150
Date d'inscription : 30/06/2007

Message par MaXiNhO->{Chelsea} Lun 2 Juil - 11:38:27

Ouai mais moi mes joueurs étaient bien trop offensif j'avais enormément d'occasion mais je me fesai souvent contré par tes deux ptites fléches de devant (aguëro et saviola) en tout cas c'était un très bon match.